Сразу оговорюсь: При использовании данного способа ответственность за соблюдение лицензионных соглашений ляжет на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Я же только процитирую сей способ, найденный на форуме www.mircom.ru. Автор, некто г-н KARAS, за что ему отдельное спасибо! Итак, цитируем. Стиль и орфография сохранены без изменений:
Все качать с мелкого софта.
1. Microsoft Device Emulator 3.0 -- Standalone Release
Размер: 1.1 MB
http://www.microsoft.com/downloa....lang=en 2. Набор имеджей русской операционной системы WM 6.0
Размер: 178.62 MБ
Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi
Состав
PPC_RUS.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_QVGA_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_SQUARE_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VGA_SQUARE_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN 100663296 2007.4.24
PPC_RUS_GSM_VR.BIN 100663296 2007.4.24
Скачать: http://www.microsoft.com/downloa....ilelist
Там есть еще стандартный имидж на 74 мег. По слухам, там имиджи малого разрешения.
Инсталлировать законным образом и по умолчанию на диск С:
Эмулятор в C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0
Образы в c:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419
Использвать образ самого высокого разрешения PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN
Запуск из бат файла с такой строчкой (без переносов):
"C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe" "c:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN" /cpucore ARMv5 /memsize 256 /s "C:\MyCustomEmulator.dess" /video 800x600x16 /sharedfolder C:\SDMMC
К сожалению, строка длинная и в ярлык запуска не вмещается. Отсюда бат файл.
Получаем разрешение 800x600. Навител PPC запускается без проблем. Управляется мышью.
Пояснение к строке запуска:
C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe - исполнимый файл
C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN - файл образа
/cpucore ARMv5 - тип процессора
/memsize 256 - размер памяти (максимум)
/s "С:\MyCustomEmulator.dess" - куда сохраняется операционная система
/video 800x600x16 - разрешение экрана. Больше не получается
/sharedfolder C:\SDMMC - папка, отображаемая как флешка. Сюда кладем Навител и запускаем из проводника эмулятора.
************************************************************************************************************конц цитаты.
Сразу поясню, ОБРАТИТЕ внимание на тип используемого процессора, тут он указан как #cpucore ARMv5 - тип процессора#.
Соответственно типу проца и Навител должен быть правильным, тут указано вот это: #Навител PPC запускается без проблем. Управляется мышью. #
Кто первый скачает м и запустит, отпишитесь, я смогу не ранее след недели...
===========================================================
Для чего это и кому надо, я думаю, каждый сам решит. Я всегда хотел прежде чем пихать в систему навителовские карты их просто оценить. Теперь эта возможность есть.
Про законность я уже написал в самом начале.
тут скриншот