Хабаровск
|
|
khbmap | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут прошу сообщать о несоответствиях в схеме Хабаровска проекта KHBMAP. Обязательно сообщайте версию схемы в которой вы нашли проблему. Если вы нашли отсутствующий объект на схеме, то в редакторе GpsMapEdit: 1. Откройте последнюю версию схемы с сайта 2. В меню инструменты/обрезать карту выделите нужный участок, обрежьте все лишнее. 3. Удалите все "правильные объекты" уже имеющиеся на карте с сайта 4. Нарисуйте свои объекты 5. Сохраните в польском формате, сожмите в zip или rar архив и присоедините этот архив к сообщению с описанием содержимого. Если вы нашли именно неточность (неправильная или отсутствующая нумерация домов, неверно прорисованы улицы, реки и т.п.) наиболее удобным будет прислать скриншот правильного отображения. Все указанные в этой ветке неточности, которые на данный момент исправлены в смотрите репозитории. Спасибо за участие в проекте.
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 351 |
Полковник
| Quote (whitenoize) Режим "быстрый" должен вести по самым скоростным дорогам, не взирая на светофоры. Руководсвоваться нужно скоростными ограничениями дорог, а не реальной обстановкой на дорогах. Я таксую и впринцепе город знаю, навигатором пользуюсь активно... а именно отлично помогает в конце пути при подъезде к адресу(пользуюсь быстрым режимом ) а особенно ночью (цены нет)... но вот в начале пути... это пипец. (пример если я выбрал путь ехать по ким Ю чена какого фиг он меня тянет на муравьева делать петли...., или любая другая средняя дорога, я хочу ехать по ней скорость 40 нормально... нет ему надо на магистрали вытянуть меня... ) Очень жаль!!!!! нет кнопки быстрого переключеня между скоростным режимов и коротким.... и было бы приемлимо... Что касаеться режимов... тут надо чтобы стремиться к оптимальному варианту а, а именно, как мне кажеться, он должен прокладыать путь по короткой... но по основным улицам (включая и не те что с двумя полосами)... Если бы можно было указать нармально свойство дорог, где грунт а где задворки... то режим короткий путь был бы более полезен... а скоростной там где мало светофоров и пробок и тп пригодился бы для особых случаев. Вся проблема в том что все правят скорости на дорогах кому не лень и как хотят.... а потом путаница... надо стандартизироавть... а там где знаки с ограничениями... навигатор джолжен только проинформировать о привышении(попищать там или сматериться), а с какой скокорстью ехать на данном учаске я сам какнибудь разберусь... PS я предлогаю взять один район... например центр, как наиболее сложный.... и попробывать сделать его норальным (вплане навигации) как я предлогал уже (стандартизироать скорости для всех дорог) )))
TEXET 705
|
|
| |
smax_dv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:55 | Сообщение # 352 |
Подполковник
| Sinner_Khv, навигатор кукарекает о скорости только по спидкамам, получается после каждого перекрестка нужно ставить спидкам чтобы навигатор кукарекал. Тут же карта Хабаровска не "заточена" только под Навител, а люди ею пользуются и на гармине например. Сами алгоритмы построения маршрутов у навитела нам подправить не удастся... как впрочем и понять его точную логику работы.
Сообщение отредактировал smax_dv - Вторник, 08.06.2010, 13:56 |
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:10 | Сообщение # 353 |
Полковник
| Quote (smax_dv) навигатор кукарекает о скорости только по спидкамам, нда... а если просто знаки поставить на карте... он отреагирует какнибудь? у гармина вроде свои карты... если нет тогда может гармин повеселее в навигации..... Quote (smax_dv) понять его точную логику работы. ВОТ!!!! счего надо начинать... надо порыться гденибудь и понять именно алгоритм построения маршрутов.... предлогаю именно эти и заняться для начала... (может ветку отдельную создать)
TEXET 705
|
|
| |
nhk | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Quote (Sinner_Khv) навигатор должен только проинформировать о превышении(попищать там или сматериться), а с какой скоростью ехать на данном участке я сам как-нибудь разберусь... в подтверждение Ваших слов могу сказать, что некоторые (даже навителовцы) используют повышение скорости дорожного графа свыше разрешенных, чтобы оптимизировать построение маршрута.
iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5 Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 355 |
Полковник
| есть предложения сдалать альтернативную карту для эксперементов.... а после тестирование, лучшие моменты переносить на основную
TEXET 705
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:05 | Сообщение # 356 |
Полковник
| Вот вам еще эскизав 1 файл заезды 2 файл убрать перешеек 3 файл заезд 4 файл заезды 5 файл отсутствует дос 10 а (фитнес центр новая планета , карате киокушенкай) 6 файл тихоокеанская 174б
TEXET 705
|
|
| |
smax_dv | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:09 | Сообщение # 357 |
Подполковник
| Sinner_Khv, в 1м что за домик ? там это все дом, или дом огороженный забором? Добавлено (09.06.2010, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) 1 файл заезды 2 файл убрать перешеек 3 файл заезд 4 файл заезды 5 файл отсутствует дос 10 а (фитнес центр новая планета , карате киокушенкай) 6 файл тихоокеанская 174б подправлено
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:24 | Сообщение # 358 |
Полковник
| Quote (smax_dv) в 1м что за домик ? там это все дом, или дом огороженный забором? там какое то одноитажное здание, небольшое огороженное забором. Добавлено (10.06.2010, 16:03) --------------------------------------------- Вот еще эскизов набросал )) 1 файл заез с болшой на територию и обратно, делает петли.... а должен при выезде просто поворачивать на право и налево и при заезде тоже. 2 файл это детский сад и адрес не правильный вместо 56 дома это 56а 3 файл уточнил заезды 4 файл это постышева 22а биззнес центр (Хабаровск сити) 5 серышева 72 там в доль всего дом по серышева двойная сплошная, а навигатор при заезде и выезде в арку со стороны серышева их пересикает 6 судя покакрте донских переулков у нас два )) насамом деле дом что 73-7-9 на самом деле 7-9-11 файл 5 7 в поиске не наше пограничный институт? 8 6 файл заезды 7 файл заезды нет волочаевской 148 (увд крименальная милиция) 8 файл заезды и добавить сигнальную 2а 9 файл заезд Добавлено (10.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- забыл файлы )) Добавлено (10.06.2010, 16:24) --------------------------------------------- й
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:13 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) забыл файлы )) прикрепляй, поработаем ))Добавлено (10.06.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) 7 в поиске не наше пограничный институт? была остановка, добавил и сам "Институт пограничников" Quote (Sinner_Khv) 5 серышева 72 там в доль всего дом по серышева двойная сплошная, а навигатор при заезде и выезде в арку со стороны серышева их пересикает исправилДобавлено (10.06.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) 6 судя покакрте донских переулков у нас два )) два дома №3 было - исправил Quote (Sinner_Khv) нет волочаевской 148 (увд крименальная милиция) добавил
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:25 | Сообщение # 360 |
Полковник
| что за ерунда файл не могу прекрепить Добавлено (10.06.2010, 19:25) --------------------------------------------- 1 часть
TEXET 705
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:30 | Сообщение # 361 |
Полковник
| а так...
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:46 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) 2 файл это детский сад и адрес не правильный вместо 56 дома это 56а исправилДобавлено (10.06.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) 3 файл уточнил заезды 4 файл это постышева 22а биззнес центр (Хабаровск сити) 5 серышева 72 там в доль всего дом по серышева двойная сплошная, а навигатор при заезде и выезде в арку со стороны серышева их пересикает 6 судя покакрте донских переулков у нас два )) насамом деле дом что 73-7-9 на самом деле 7-9-11 файл 5 7 в поиске не наше пограничный институт? 8 6 файл заезды 7 файл заезды нет волочаевской 148 (увд крименальная милиция) 8 файл заезды и добавить сигнальную 2а 9 файл заезд исправил Quote (Sinner_Khv) 1 файл заез с болшой на територию и обратно, делает петли.... а должен при выезде просто поворачивать на право и налево и при заезде тоже. а там разве нет сплошной?
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:45 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Quote (real_cool) а там разве нет сплошной? НЕТ НЕ ВИДЕЛ, КОГДА ЕДУ В СТОРОНУ СЕВЕРНОГО, ТАМ ВОБЩЕ ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТ КАК ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ, ЗНАКОВ НЕ ЗАМЕТИЛ... СПЛОШНЫХ НЕ ВИДЕЛ... НО ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ САМИ... Я ТАМ ЕЗЖУ ЧАСТО ЕСЛИ ЧТО ПОДКОРЕКТИРУЕМ НЕ ВОПРОС.)))
Добавлено (10.06.2010, 23:14) --------------------------------------------- И КОГДА ВЫЕЗЖАЮ С ТЕРИТОРИИ НАЛЕВО, ЗНАКОВ ЗАПРИЩАЮЩИХ НЕ КАКИХ.... ЕСЛИ ТАМ И БЫЛА СПЛОШНАЯ ТО СИЛЬНО ЗАТЕРТА И НЕ КАК СЕБЯ НЕ ВЫДАЕТ ))) Добавлено (10.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- N 48" 29,818 E 135"04,650 - Ухтумского 19Б N 48" 26,750 E 135" 05,740 Юнгов 1а (лодочная станция №8)
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:20 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) 1 файл заез с болшой на територию и обратно, делает петли.... а должен при выезде просто поворачивать на право и налево и при заезде тоже. поправил Quote (Sinner_Khv) N 48" 29,818 E 135"04,650 - Ухтумского 19Б N 48" 26,750 E 135" 05,740 Юнгов 1а (лодочная станция №8) нанес
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:08 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Quote (real_cool) N 48" 29,818 E 135"04,650 - Ухтумского 19Б N 48" 26,750 E 135" 05,740 Юнгов 1а (лодочная станция №8) нанес уточняю
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:20 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) уточняю Прикрепления: 9541777.mp(11Kb) исправил
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:46 | Сообщение # 367 |
Полковник
| )) все отлично мы молодцы
TEXET 705
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:59 | Сообщение # 368 |
Полковник
| Тест дорожного графа от Гоголоя 43 до Шеронова 3 - это конечно нечто... Да, Дзержинского и Шеронова - ограничение 40 км/ч В общем-то разумно - Шеронова - один ряд в каждую сторону. Дзержинского - не очень хороший режим работы светофора Дзержинского-М.Амурского, плюс постоянно заставленные крайние полосы на подъеме к М.Амурского...
HTC HD2+Navitel 3.5.0.1126
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:14 | Сообщение # 369 |
Полковник
| Quote (Бармалейкин) Дзержинского - не очень хороший режим работы светофора Дзержинского-М.Амурского, плюс постоянно заставленные крайние полосы на подъеме к М.Амурского... Полностью согласен... там вечная пробка... но парой лучше 5 минут постаять чем километры по окружной наматывать..... и всегда есть способ для тех кто таропиться культурно влесть ....
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:53 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) там вечная пробка считаю что выравнивать ситуацию с пробками ограничениями скорости на участках дороги все-таки неверно ... есть для жтого сервисы онлайн пробок ...
|
|
| |
dmitridzy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:27 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| N 48" 23,963 E 135"05,600 - Суворова 1, административное здание Хабаровского судостроительного завода, рядом тоже здания завода, столовая и еще что-то. дальше к Амуру териттор завода.
|
|
| |
real_cool | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Quote (dmitridzy) N 48" 23,963 E 135"05,600 - Суворова 1, административное здание Хабаровского судостроительного завода, рядом тоже здания завода исправил
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:48 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Quote (real_cool) там вечная пробка считаю что выравнивать ситуацию с пробками ограничениями скорости на участках дороги все-таки неверно ... есть для жтого сервисы онлайн пробок ... тримя руками согласен.)))) Я именно про это и толдычу уже вторую неделю....... надо сделать скоростные стандарты для типов дорог что бы навигатор если и захотел объехать то должен путь проложить по близжайжей приемлимой дороге. одним словом устал повторяться на эту тему Добавлено (13.06.2010, 17:48) --------------------------------------------- добавте пив-завод Амур пива .... пер индустриальный 1
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:42 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) добавте пив-завод Амур пива .... пер индустриальный 1 отрисовал тот район по спутниковым снимкам
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:33 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Quote (real_cool) отрисовал тот район по спутниковым снимкам отлично получилось Добавлено (14.06.2010, 10:28) --------------------------------------------- подмостом где где полосы отресованы расдельно ( в районе волочаевская и саюзная) надо в свойствах дорог проставить направления Добавлено (14.06.2010, 10:32) --------------------------------------------- где амурски мост возле поста спидкам надо изменить на 40км/час (сейчас 60) и втом же районе на бальшой развязке спид кам показыва 30км/час - вы уверены? я что та там знака такого не где не заметил.... Добавлено (14.06.2010, 10:33) --------------------------------------------- ....ии вообще я там спид кама не где не видел может где спрятан....
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:14 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
| Quote (Sinner_Khv) подмостом где где полосы отресованы расдельно ( в районе волочаевская и саюзная) надо в свойствах дорог проставить направления Не понял про что речь, Союзная и Волочаевская далеки друг от друга... Quote (Sinner_Khv) где амурски мост возле поста спидкам надо изменить на 40км/час (сейчас 60) Там вообще нет спидкама, а где стоит знак 40 навскидку не помню... непосредственно перед постом там еще и 20 км/ч помоему стоять должно Quote (Sinner_Khv) и втом же районе на бальшой развязке спид кам показыва 30км/час - вы уверены? я что та там знака такого не где не заметил.... Не вижу там знаков 30 Км/ч (на карте) вообще, там 40 и засада нарисованы - может Вам пора обновить файл спидкамов на устройстве?
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:44 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Quote (real_cool) подмостом где где полосы отресованы расдельно ( в районе волочаевская и саюзная) надо в свойствах дорог проставить направления Не понял про что речь, Союзная и Волочаевская далеки друг от друга... Туплю ))) всмысле краснореченская и юности Quote (real_cool) где амурски мост возле поста спидкам надо изменить на 40км/час (сейчас 60) Там вообще нет спидкама, а где стоит знак 40 навскидку не помню... непосредственно перед постом там еще и 20 км/ч помоему стоять должно 20 - не помню... у меня навигатор на это учаске показывал знак 60.. а там 40 вот и говорю.) Quote (real_cool) и втом же районе на бальшой развязке спид кам показыва 30км/час - вы уверены? я что та там знака такого не где не заметил.... Не вижу там знаков 30 Км/ч (на карте) вообще, там 40 и засада нарисованы - может Вам пора обновить файл спидкамов на устройстве? я позавчера под этот мост заехал и у меня на нвигатор загорелся знак 30.... я вот про что. может правда не обнавился ))) а фай со спидкамами загружается отдельно или автоматом при конвертации карты??
TEXET 705
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Тогда по совету Sinner_Khv предлагаю ул.Дзержинского на участке от М.Амурского до Ленина уставновить ограничение скорости 60 км/ч Аналогчно - ул. Дикопольцева (по крайней мере участок от Усс. Бульвара до Ленина) - почему не вся - потому что на подъем к М.Амурского пробка почти всегда, причем с обоих сторон Что делаем с бульварами? особых пробок там как правило, нет. насчет сервисов пробок - родной навителовский работает только с офиц картами, яндекс.Пробки - у них картография своя... так что прикрутить пробки к картографии навитела - вряд ли получится И кстати, почему две индустриальных улицы?? Quote а фай со спидкамами загружается отдельно или автоматом при конвертации карты?? Нет, не надо. Открываем карту в МапЕдите (без разнесения по слоям). Файл-Экспорт-экпорт закладок в спидкам. Файл называем SpeedCam.txt. Файл сохраняем на устройстве в том же каталоге, где находится программа Навител. хотя странно, карт много а спидкам всего один...
Сообщение отредактировал Бармалейкин - Понедельник, 14.06.2010, 21:36 |
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:07 | Сообщение # 379 |
Полковник
| фиг сними с пробками... я уже говорил но повторюсь не обращать внимния на условности (бробки... заторы плохой светафор и тп)так как ночью пробок нет... или гдето час пик есть заторы а потом нет... вобщем замучиешся подгадывать..... поэтому я предлогаю просто все дороги где больше 4 полос (считае съезды на поворот) там 60, от 2 до 4 полос 40, дворы 20, частные сектора и грут 10, там где легче пишком 5.Добавлено (14.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- одностороние тоже 60 Добавлено (14.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- может исключения сделать для бульваров там поставить 40 хотя может и ненадо.....например если мне надо полностью по бульвару проехать я замарачиваться не буду ... типа ехать на муравьева потом возращаться.... проскочу по бульвару даже не напрягусь. Добавлено (14.06.2010, 22:03) --------------------------------------------- из жизни.... по бульвару проскачить частенько гараздо быстрее чем по ленина или муравьева..... Добавлено (14.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- кострамская 48 б не правельно... это дом тот что рядом без имени.
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Quote (Бармалейкин) хотя странно, карт много а спидкам всего один... Навител подтягивает спидкамы из любого текстового файла в папке с программой. Он не обязательно должен быть назван speedcam.txt. Я у себя в папке спидкамы именую speedcam-khb.txt speedcam-vl.txt вроде подхватывает.Добавлено (14.06.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) кострамская 48 б не правельно... это дом тот что рядом без имени. исправилДобавлено (14.06.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Бармалейкин) И кстати, почему две индустриальных улицы?? Есть "Индустриальная ул." и "Индустриальный пер."Добавлено (14.06.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Sinner_Khv) Туплю ))) всмысле краснореченская и юности поставил направление линий
Сообщение отредактировал real_cool - Понедельник, 14.06.2010, 22:41 |
|
| |
Бармалейкин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:42 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Правки сокростного режима и категорий дорог: ул.Дзержинского - изменена категория и скоростной режим. ул.Дикопольцева - изменена категория и скоростной режим Амурский, Уссурийский бульвары - изменена категория (скорость оставлена 40) ул.Фрунзе -участок между Серышева и ам.Бульваром - изменена категория В общем в центральной части стало больше дорог более высокой категории - 1 вместо 0 местами изменил скоросной режим. На бульварах скорость не трогал, но поднял категорию - интересно проверить как это сработает при прокладке маршрута.. И еще -Стеллар давно уехал с Ленина 8
Сообщение отредактировал Бармалейкин - Четверг, 17.06.2010, 22:51 |
|
| |
nhk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:50 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Бармалейкин, если не восстановишь в ближайшие два-три часа - отправь любому правщику, пускай заменит и зафиксирует. Логин - почтовый ящик. Пароль - можно восстановить...
iPhone 4S + Ситигид 7.7, Navitel 7.5 Texet TN-710 + Навител 5.0.3.100, 7.5.0.202
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:04 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Спасибо! Я нашел как восстановить :-)
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:12 | Сообщение # 384 |
Полковник
| вчера я сделал почти тоже самое - за исключением кажется улКомсомольской и залил почти все изменения в СВН... они есть в истории изменений. Ты все сделал правильно - я думаю что стоит измениь категорию ул.Фрунзе от Серышева до Ам. бульвара - она здорово помогает объехать левый поворот Серышева - Калинина
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:26 | Сообщение # 385 |
Полковник
| ))) наконец то!!!!! услышали меня ))) сегодня с удавольствием скачаю экспереминтальную карту... выйду в понедельник на смену и протестирую активно..... а что такое категория 1 и 0
TEXET 705
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:18 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Quote )) наконец то!!!!! услышали меня ))) Мы стараемся! ;-) Quote а что такое категория 1 и 0 Дороги делятся на 5 типов - 0 - ну совсем затрапезные, 4- автомагистраль в общем, есть мнение, что навител строит маршруты по тем дорогам где класс выше (ну он еще наверняка учитывает и скорость)... Так что теперь все должно быть гораздо лучше!
Сообщение отредактировал Бармалейкин - Суббота, 19.06.2010, 22:35 |
|
| |
real_cool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:30 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Quote (Бармалейкин) в общем, есть мнение, что навител строит маршруты по тем дорогам где класс выше это не мнение, а факт, я проверял
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:39 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Ок. Может подскажешь тогда, если есть допустим дорога 1 и 2 типа, но 2 типа ограничение 40 км/ч, а у 1 типа - 60 км/ч по какой трассе поведет навител? ТО есть я хочу сказать, что имеет больший приоритет при прокладке маршрута - класс дороги или ограничение скорости? Логика подсказывает что скорость, но как на самом деле? И вопрос-оффтопик - а в чем прикол в Москве редактировать карту Хабаровска? Хотя город вроде знаешь неплохо...
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:42 | Сообщение # 389 |
Полковник
| Quote (real_cool) а что такое категория 1 и 0 Quote (Бармалейкин) В общем в центральной части стало больше дорог более высокой категории - 1 вместо 0
TEXET 705
|
|
| |
real_cool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:59 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Quote (Бармалейкин) Может подскажешь тогда, если есть допустим дорога 1 и 2 типа, но 2 типа ограничение 40 км/ч, а у 1 типа - 60 км/ч по какой трассе поведет навител? в описаном вами варианте поедет по той где скорость 60, а если дорога будет различаться на 2 класса - то по той где 40 км/ч. P.S. но естественно если приблизительно одинаковая длина отрезков пути Добавлено (19.06.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Бармалейкин) вопрос-оффтопик - а в чем прикол в Москве редактировать карту Хабаровска? Хотя город вроде знаешь неплохо... Я живу в Хабаровске, город в профиле поставлен наобум ))
Сообщение отредактировал real_cool - Суббота, 19.06.2010, 23:58 |
|
| |
Бармалейкин | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:07 | Сообщение # 391 |
Полковник
| ясно. Это многое объясняет... навител считает многие улицы напр. Шеронова просто дворовыми проездами :-) Вот типы дорог 0 - Улица малая, аллея, просёлочная дорога, тропа 1 - Крупная дорога, круговое движение 2 - Центральная улица, Прочие загородные дороги 3 - Основное шоссе 4 - Автомагистраль, Съезд с дороги
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:55 | Сообщение # 392 |
Полковник
| нет в поиске Дзержиннского 66 (ЭТо кусок от дома что стоит по дзержинского, а амур бульвар 19 это кусочек дома что по бульвару)
TEXET 705
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:55 | Сообщение # 393 |
Полковник
| так будет точнееие
Прикрепления:
11.mp
(20.7 Kb)
TEXET 705
|
|
| |
Sinner_Khv | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:14 | Сообщение # 394 |
Полковник
| нет в поиске рабочего городка 10 и 10 а, 14, 14 а эскиз... как так пока позже заезды уточню
Прикрепления:
123.mp
(23.0 Kb)
TEXET 705
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:59 | Сообщение # 395 |
Полковник
| все исправил. Ипсравил пер. Донской, Рабочий Городок, ул.Дзержинского, 66
Сообщение отредактировал Бармалейкин - Воскресенье, 20.06.2010, 12:06 |
|
| |
Иль_я | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:04 | Сообщение # 396 |
Рядовой
| В место Пушкина 15 - находит магазин "Наутилус" который на ул. Л. Толстого 15
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:03 | Сообщение # 397 |
Полковник
| Quote В место Пушкина 15 - находит магазин "Наутилус" который на ул. Л. Толстого 15 версия карты? у меня все норм. На Л.Толстого никаког наутилуса нет... на Пушкина тоже
|
|
| |
Иль_я | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:22 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| Quote (Бармалейкин) версия карты? у меня все норм. На Л.Толстого никаког наутилуса нет... на Пушкина тоже карта khb-20.06.2010.nm2 у магазина "наутилус" адрес прописан не правильно потому наверное поиск и выдает центральный рынок. Пушкина 15 находится на Уссурийском б-ре, а Л. Толстого 15 от ул. Пушкина до ул. Л. Толстого чуть выше ЦПР
|
|
| |
sea707 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:42 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
| Quote (Иль_я) карта khb-20.06.2010.nm2 у магазина "наутилус" адрес прописан не правильно потому наверное поиск и выдает центральный рынок. Пушкина 15 находится на Уссурийском б-ре, а Л. Толстого 15 от ул. Пушкина до ул. Л. Толстого чуть выше ЦПР Попробуй карту с ревизией r933, проставил у Центрального рынка адрес (до этого его не было). М-н Наутилус имеет в свойствах правильный адрес (HouseNumber=15 StreetDesc=Льва Толстого)
GPS Навигатор teXet TN-505 4.3"/TFT/480x272/microSD/WM СЕ NET 6.0 Core + Navitel 5.0.0 Prology MDN-2650T 6.5" + Navitel 3.2.6 HTC Wildfire 3.2"/240x320/Android 2.2 + Navitel 3.5.0
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:57 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Что-то я этот наутилус вообще там не нашел - ни на Льва Толстого, ни на Пушкина На Льва Тольстого в торце много магазинов, но наутилуса там нет. На Пушкина - магазин Рибок и алкогольный супермаркет... так что.. наверное надо удалить эту точку
|
|
| |