Эльбан
|
|
Loki27 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Не могу понять, есть у нас исходники Эльбана? В готовом атласе он есть, а в репозитории не нахожу. Может я в танке? ))) (так-то 23-е)
|
|
| |
hawk816 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата (Loki27) Не могу понять Цитата (Loki27) Может я в танке? Цитата (Loki27) так-то 23-е
сам в шоке
iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
|
|
| |
Proksys | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Loki27) Не могу понять, есть у нас исходники Эльбана? В готовом атласе он есть, а в репозитории не нахожу. Эльбан взят с другого проекта. И он только у меня на компе.
|
|
| |
Loki27 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| планируется ли его обнародование каким-либо способом? или отдельным файлом или вшитие в карту?
|
|
| |
Proksys | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Loki27) планируется ли его обнародование каким-либо способом? или отдельным файлом или вшитие в карту? Я не знаю можно ли использовать его для правки. вставит в квадрат не проблема и мне лучше и править можно. но как с точки зрения авторских прав? взято здесь
|
|
| |
HillWalker | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это карты OSM, их можно использовать. И почему-то когда мы рисуем карту по снимкам и растрам, об авторском праве ни кто не задумывается, с какой стати начинать задумываться здесь?
http://dvmaps.bitbucket.io Карты Дальнего востока для Garmin.
|
|
| |
Loki27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тем более карта в польском формате лежит в открытом доступе. Указать что их граф взят за основу и дальше править самим. Вшить в квадрат М-53.
|
|
| |
hawk816 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата (Loki27) Тем более карта в польском формате лежит в открытом доступе. Указать что их граф взят за основу и дальше править самим. Вшить в квадрат М-53. Посмотрел что там есть, скажу так. Тот граф, что присутствует в карте мне не кажется правильным. Много спорных моментов. Прорисовка этого поселка - делов на два-три дня. Зато будет свое и по нашим правилам. Я могу заняться этим, но после мартовских праздников. Просьба открыто и без подготовки материала их карту не копировать.
iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
|
|
| |
Proksys | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (hawk816) Зато будет свое и по нашим правилам. Я тоже за это. но пока своего нет, вот и приходиться использовать стороннее. что считаю не совсем правильным. добавлять ни чего не буду
|
|
| |