Кто нибудь покупал навител регион плюс?
|
|
vik-buk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дело в следующем. Купил себе на телефон навител+ С программой идет еще карта любого региона на выбор. http://navitel.su/navigation/navitel-navigator-3-region/maps/ Там черным по белому написано, что есть карта Владивостока и есть карта Приморского края. После покупки решил активировать карту приморья, но ее не предлагают Есть карта Владивостока, но она мне не нужна. Надеялся на подробную карту именно приморья. Лесные дороги и все такое. Ни на одной из карт которые попадались в свободном доспупе не видел дороги ( хотя она существует) через первый, второй мосты на большой уссурке. В общем по этой дороге можно проехать из поселка Тайга до Поднебесного. И попасть на трассу Пластун - Мельничный. Если кому надо могу трек скинуть. В общем кто покупал такую прогу отзовитесь. Нужно знать активировать карту влада или подождать когда появится приморье?
|
|
| |
hawk816 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| vik-buk, я купил эту версию НН тоже, но сейчас лицензия "отвязана" от устройства. уже выпущено 3 редакции Приморья, но там ничего не изменилось со дня опубликования первой версии. ПС. Трек нужен. Прикрепите его к своему сообщению (в zip-e).
iPhone 4s Навител СитиГид 7ways
|
|
| |
vik-buk | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В файле 3 трека одной и той же дороги от Тайги до 3 моста на Большой уссурке. Жаль что навител так с картой кинул. Наверное надо было у гармина поискать. У них есть очень подробная карта приморья.
|
|
| |
hawk816 | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| vik-buk, Вас карта с проекта для НН не устраивает?
|
|
| |
dmitridzy | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| vik-buk, на сегодня лучший атлас Приморья для навигаторов - атлас с этого проекта под Навител
|
|
| |
vik-buk | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо атлас я уже скачал. Лесных дорог там где я его смотрел практически нет. По лесу езжу по более древней карте скачанной с инета года 2 или 3 назад. Более подробная в части лесных дорог. Еще плюс в том что я сам ее и редактировал.
|
|
| |
vva | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (vik-buk) В файле 3 трека одной и той же дороги от Тайги до 3 моста на Большой уссурке. Жаль что навител так с картой кинул. Наверное надо было у гармина поискать. У них есть очень подробная карта приморья. Прикрепления: 14.09.2010___3_.zip(220Kb) Трек обработал.Спасибо. Если есть ещё - выкладывай. Этот район в гугле плохо прорисован Quote (vik-buk) Еще плюс в том что я сам ее и редактировал. Может есть желание присоединиться? И делать это сообща в VPN.
Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
|
|
| |
vik-buk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (vva) Может есть желание присоединиться? И делать это сообща в VPN. Конечно, с удовольствием. Я вот только еще не понял. Более подробно лесные дороги будут добавляться в атлас приморья или будет какая то топографическая карта? И в какую тему лучше всего скидывать треки?
|
|
| |
vva | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (vik-buk) Я вот только еще не понял. Более подробно лесные дороги будут добавляться в атлас приморья или будет какая то топографическая карта? И в какую тему лучше всего скидывать треки? Я думаю, если дороги проездные для авто, то надо здесь прорисовывать обязательно, для рыбалки и охоты и просто автотуризма. А вообще в нашей карте много не правильных дорог, так сказать пережитки бумажных карт. Надо больше треков.
Lexand ST-565, WinCE6, navitel3,5,0 -был. HTC A8181 (оф.прошивка),android2.2 + НН3.5.1400->>Navitel-5.0.1.754...l
Сообщение отредактировал vva - Четверг, 24.03.2011, 12:32 |
|
| |
dmitridzy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я тоже столкнулся с тем, что много дорог "относительных", т.е не на каждой машине и не во всякое время года проедешь. И я думаю для таких дорог, особенно лесных, в информации, или даже в названии, было бы неплохо указвать ее характеристики по типу "только для джипов", для "танков"., "только в засуху" и т. п.
|
|
| |
vik-buk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Пускай лучше будут "лишние" дороги, чем не будет хватать На крайний случай по ней можно и пройти. Иногда очень сильно могут помочь.
|
|
| |
dmitridzy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote Пускай лучше будут "лишние" дороги, чем не будет хватать Я считаю, пусть их будет меньше, но они будут достоверные. От того, что дорогу нарисовали на карте, в реальности она не появится. Quote Иногда очень сильно могут помочь. А иногда могут подвести.
|
|
| |
hawk816 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| vik-buk, dmitridzy, раньше я думал такие нужно маркировать как-то... но... все осталось "как есть"...
|
|
| |
dmitridzy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote такие нужно маркировать как-то Надо когда-нибудь начинать vik-buk, треки, если они не попадают в карты населенных пунктов скидывать лучше сюда http://www.mapdv.ru/forum/24-74-5
Сообщение отредактировал dmitridzy - Четверг, 24.03.2011, 23:39 |
|
| |
vik-buk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сегодня пришло ответное письмо от навитела. Вроде бы предлагаю скачать карту дальневосточного региона. Весит примерно 12 мб. Не знаю будет мой ключ с ней работать или нет.
|
|
| |
hawk816 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| vik-buk, должны, так как был анонс, что если Вы имеете Регион+ для любой составной части ДВФО - весь округ будет доступен.
|
|
| |
vik-buk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Не знаю что и делать. Они еще и прогу обновили. И эта карта в формате NM3 как раз для нее. Со старой прогой не идет. Если установлю новую прогу, будут старые карты в том числе и ваша на ней идти или нет?
|
|
| |
hawk816 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (vik-buk) Если установлю новую прогу, будут старые карты в том числе и ваша на ней идти или нет? Будут.
|
|
| |